Medizinische Ausstattung

Gastroenterologie & Hepatologie

visite-innere-stiftungsklinik

Die Ausstattung der Gastroenterologie in der Stiftungsklinik Weißenhorn ermöglicht die ambulante sowie die stationäre Untersuchung und Behandlung mit den modernsten Verfahren.

Eine Auflistung unserer Geräte folgt in Kürze.

Überwachung:
Folgende Überwachungskapazität steht nach endoskopischen Eingriffen zur Verfügung:

• Grundsätzlich werden alle Patienten (sowohl ambulant als auch stationär) nach einer Endoskopie mit Sedierung konform der Leitlinie im eigenen Aufwachraum der Endoskopie (im Stationsbereich Station 2) nachüberwacht. Hier stehen drei Überwachungsplätze zur Verfügung.
  • Möglichkeit der stationären Nachüberwachung auf den Stationen 2 und 4
  • sechs Überwachungs- und Intensivbetten auf der Intensivstation Innere Medizin

info@kreisspitalstiftung.de

Kliniken der

Neben der Stiftungsklinik Weißenhorn gehören auch die Donauklinik Neu-Ulm und das Gesundheitszentrum Illertissen zu den Kliniken der Kreisspitalstiftung Weißenhorn.

info@kreisspitalstiftung.de