»Herzlich Willkommen in der Stiftungsklinik Weißenhorn!
Als Klinik der Kreisspitalstiftung Weißenhorn stehen wir für
eine hochwertige und wohnortnahe Gesundheitsversorgung im Landkreis Neu-Ulm.«

Patienten- und Besucherservice

PATIENTEN- & BESUCHERSERVICE

Wir freuen uns, Sie in der Stiftungsklinik begrüßen zu dürfen. Hier finden Sie aktuelle Patienteninformationen, Bilder der Patientenzimmer, einen Überblick über die Besuchszeiten und vieles mehr.

Bereiche und Abteilungen

ABTEILUNGEN & BEREICHE

Sie haben eine Überweisung erhalten oder möchten sich über die Vorsorge- und Therapiemöglichkeiten der Stiftungsklinik informieren? Hier finden Sie alle Abteilungen und Fachbereiche auf einen Blick.

WICHTIGE RUFNUMMERN

Medizinprodukte Sicherheit:
Schwarz, Heiner

IM PORTRAIT

HERZKATHETERLABOR
DER STIFTUNGSKLINIK WEISSENHORN

Das Zentrum für Herz- und Gefäßmedizin mit Herzkatheterlabor unter der Leitung von Dr. Joachim Kamenz steht allen Patienten der drei Kliniken der Kreisspitalstiftung (Donauklinik Neu-Ulm, Illertalklinik Illertissen und Stiftungsklinik Weißenhorn) zur Verfügung.

Es werden nahezu alle modernen diagnostischen und therapeutischen interventionellen Eingriffe am Herz und den Herzkranzgefäßen durchgeführt.