Kontakt zum Sozialdienst

Hier haben Sie als Patient/in oder als Angehörige/r die Möglichkeit online mit uns in Kontakt zu treten und uns Ihr Anliegen mitzuteilen.

Bitte beachten Sie, dass der Sozialdienst der Stiftungsklinik nur für stationäre Patienten zuständig ist.

*Pflichtfelder

Bitte beachten Sie, dass Sie sich mit dem Absenden des Formulars mit unseren Datenschutzbedingungen einverstanden erklären und bestätigen Sie dies durch das Ankreuzen des entsprechenden Felds im Formular.

Neben der Stiftungsklinik Weißenhorn gehören auch die Donauklinik Neu-Ulm und das Gesundheitszentrum Illertissen zu den Kliniken der Kreisspitalstiftung Weißenhorn.