Besuchszeiten

Ihre Besucher sind herzlich willkommen! Das Gefühl, von Familie und Bekanntenkreis nicht abgeschnitten zu sein, trägt zu Ihrer Genesung bei.

Dennoch kann häufiger oder lang andauernder Besuch auch sehr anstrengend sein. Um Ihnen und Ihren Mitpatienten die nötige Ruhe und Erholung zukommen zu lassen und um den Arbeitsablauf in der Klinik reibungslos gestalten zu können, haben wir die Besuchszeiten wie folgt festgelegt:

Auf der Intensivstation nur nach telefonischer Rücksprache unter Tel: 07309/ 870-4100

Auf allen anderen Stationen 13:00 bis 19:00 Uhr.

Genaues zu den Besuchsregeln erfahren Sie auf unserer Startseite.

Neben der Stiftungsklinik Weißenhorn gehören auch die Donauklinik Neu-Ulm und das Gesundheitszentrum Illertissen zu den Kliniken der Kreisspitalstiftung Weißenhorn.