Hausordnung Patienten und Besucher

Hausordnung für Patienten und Besucher

Regeln für ein gutes Zusammenleben

Um allen Patienten einen möglichst angenehmen Aufenthalt in unseren Kliniken zu ermöglichen ist es unerlässlich, dass sich alle an die in der Hausordnung zusammengefassten Vorschriften halten. Diese Regeln gelten für Patienten und Besucher gleichermaßen.

Neben der Stiftungsklinik Weißenhorn gehören auch die Donauklinik Neu-Ulm und das Gesundheitszentrum Illertissen zu den Kliniken der Kreisspitalstiftung Weißenhorn.