Klinikjournal

Das neue Klinikjournal der Kliniken der Kreisspitalstiftung liegt bereit

Natürlich steht auch im Klinikjournal 2021 die Pandemie im Fokus. Daneben lesen Sie interessantes und informatives über die verschiedenen Fachbereiche an den drei Standorten, die geplanten Baumaßnahmen an den Kliniken und die beruflichen Möglichkeiten bei der Kreisspitalstiftung.

Neben der Stiftungsklinik Weißenhorn gehören auch die Donauklinik Neu-Ulm und das Gesundheitszentrum Illertissen zu den Kliniken der Kreisspitalstiftung Weißenhorn.