Klinikjournal "gut versorgt"

Das erste Klinikjournal der Kliniken der Kreisspitalstiftung liegt bereit

2020 ist das Jubiläumsjahr der 550 Jahre andauernden Geschichte der Heilig-Geist-Spitalstiftung Weißenhorn. Lesen Sie über die Entwicklung des Spitals von einst zu modernen Kliniken der Grund- und Regelversorgung mit drei verschiedenen Standorten von heute.

Wegen der Corona-Krise können die geplanten Jubiläumsfeierlichkeiten nicht statt finden und werden sobald wie möglich nachgeholt.

Neben der Stiftungsklinik Weißenhorn gehören auch die Donauklinik Neu-Ulm und das Gesundheitszentrum Illertissen zu den Kliniken der Kreisspitalstiftung Weißenhorn.