Essen & Trinken

Für unser Küchenteam ist ein ernährungsphysiologisch hochwertiges Verpflegungskonzept selbstverständlich.

Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil des Heilungsprozesses, eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung trägt wesentlich zu Ihrem Wohlbefinden bei und kann durchaus vorbeugend wirken. Sie haben bei uns auch die Wahl zwischen Vollkost, leichter Vollkost und vegetarischer Küche.

Bei der Gestaltung der Speisepläne achten wir in unserer hauseigenen Küche auf eine ausgewogene, vitaminreiche und gesunde Ernährung. Wir legen größten Wert auf die Qualität und die Frische unserer Lebensmittel, die wir größtenteils aus der Region beziehen.

Die Zubereitung von Sonderverpflegung wie Diät- oder Schonkost sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Für diätbedürftige Patienten bieten wir eine individuelle Kost mit angepassten Zwischenmahlzeiten an.

Frühstück:

Das Frühstück kann von unseren Patienten selbst zusammengestellt werden und wird Ihnen ans Bett gebracht.

Mittag- und Abendessen:

Täglich werden drei frisch gekochte Mittags-Menüs sowie drei Abendessen, eines davon fleischlos, zur Auswahl angeboten. Im Rahmen unserer Möglichkeiten erfüllen wir gerne auch besondere Wünsche.

Kiosk

Zusätzlich bietet unser Kiosk im Erdgeschoss Getränke (Kaffee, Tee, Cappuccino, Eiskaffee, Wasser usw.), warme Speisen wie Pizza oder Pommes Frites sowie eine reiche Auswahl an Snacks (z.B. belegte Brötchen, Süßwaren, Kuchen).

Neben den kulinarischen Angeboten finden Sie auch eine Auswahl an verschiedenen Tageszeitungen, Zeitschriften, Rätselheften und Hygieneartikel. Kopfhörer und Telefonkarten sind zu handelsüblichen Preisen erhältlich.

Kiosk-Öffnungszeiten:

09.00 Uhr - 12.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
14.00 Uhr - 17.00 Uhr

Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen bietet unsere Cafeteria ein breit gefächertes Angebot an Snacks und Getränken.

Essen & Trinken

Lutz, Ulrike

Küche - Küchenleitung/Diätassistentin und Team

Cafeteria Stitungsklinik Weißenhorn

Die Cafeteria, die Sie im Eingangsbereich finden, bietet Ihnen ein breit gefächertes Angebot an Snacks und Getränken.

Neben den kulinarischen Angeboten finden Sie auch eine Auswahl an Tageszeitungen, Zeitschriften usw.

Öffnungszeiten:

09.00 Uhr - 12.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag

Essenszeiten:

Frühstück:

Mittagessen:

Abendessen:

Jede Mahlzeit wird in den meisten Fällen ans Bett gebracht.

Möchten Sie einen Termin vereinbaren, dann rufen Sie einfach bei uns an. Wir beraten Sie gerne!

Tel. 07309/ 870-6201