Patientenzimmer / Wahlleistungen

Die Stiftungsklinik Weißenhorn verfügt über freundlich und modern eingerichtete Ein-, Zwei- und Dreibettzimmer. Alle Patientenzimmer entsprechen dem aktuellen Stand und sind mit Fernseher, Telefon, Kleiderschrank und Nasszelle (Waschbecken, WC und Dusche) ausgestattet.

Mit einer Karte, die in der Information/Pforte im Erdgeschoss erhältlich ist, können Sie das Telefon in Betrieb nehmen (Aufladen sowie Pfandrückgabe am Automaten im Erdgeschoss). Bei Fragen stehen Ihnen unser Mitarbeiter gerne zur Verfügung.

WAHLLEISTUNGEN

Als Wahlleistungen, die wir in Rechnung stellen, können wir Ihnen anbieten:

• Die Unterbringung in einem Einbett- oder Zweibettzimmer
  • Die Unterbringung einer Begleitperson mit/oder ohne Verpflegung
  • Privatärztliche Behandlung durch die Chefärzte

Die Möglichkeit zur Unterbringung in einem Einbett- oder Zweibettzimmer bzw. die Unterbringung einer Begleitperson können wir Ihnen nur anbieten, wenn ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen.

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Patientenaufnahme gern zur Verfügung.