Urologie

an der Stiftungsklinik Weißenhorn

Die Abteilung für Urologie wird an der Stiftungsklinik Weißenhorn als kooperative Belegabteilung von mehreren Fachärzten für Urologie geführt.

Durch die Verzahnung der Praxistätigkeit mit der belegärztlichen Behandlung an der Stiftungsklinik Weißenhorn kann ein breites Angebot moderner urologischer Betreuung und Versorgung angeboten werden. Die Fachärzte bieten eine optimale, patientenorientierte Therapie und Diagnostik an, die sowohl ambulant als auch stationär durchgeführt wird.