Gastroenterologie

Diese Seite befindet sich im Aufbau.

Innerhalb des breiten Spektrums der Inneren Medizin befasst sich der Schwerpunkt Gastroenterologie mit dem gesamten Spektrum der Vorsorge, Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Magen-Darmtrakts sowie der Leber, der Gallenwege und der Bauchspeicheldrüse.

Besonderer Schwerpunkt ist die diagnostische und interventionelle Endoskopie mit Notfallversorgung über einen speziell eingerichteten Notfalldienst an beiden Standorten und der Möglichkeit einer anschließenden intensivmedizinischen Betreuung der Patienten.

Unser Ziel ist eine hochwertige Medizin auf dem neuesten Stand der Forschung unter Anwendung moderner technischer Medizingeräte und Materialien, gepaart mit einer unbürokratischen interdisziplinären Zusammenarbeit und einer trotz all der „High-Tech“ erhaltenen persönlichen Atmosphäre, bei der nicht der „Fall“, sondern der Mensch im Vordergrund steht.

Wir sind stolz darauf, unseren Patienten ein breites Spektrum an Diagnostik und insbesondere auch schonenden minimal-invasiven Behandlungsmöglichkeiten sowohl stationär als auch ambulant wohnortnah anbieten zu können, dies gilt besonders auch für Tumorpatienten.

Kontakt und Sprechzeiten

Privatsprechstunde Chefarzt
Dr. med. Werner Schmidbaur an der Stiftungsklinik:
Chefarztsprechstunde für Privatpatienten nach Voranmeldung am Donnerstag.

Kontakt über das Sekretariat der Inneren Medizin

Flyer Innere Medizin II in Überarbeitung.

Kliniken der

Neben der Stiftungsklinik Weißenhorn gehören auch die Donauklinik Neu-Ulm und das Gesundheitszentrum Illertissen zu den Kliniken der Kreisspitalstiftung Weißenhorn.

Günzburger Str. 41

07309/870-1995