Palliativmedizin an der Stiftungsklinik Weißenhorn

Dr. med. Schmidbaur, Werner

Innere Medizin - Chefarzt | Leiter der Endoskopie und der gastroenterologischen Sonographie, Ärztlicher Leiter des MVZ Weißenhorn, Facharzt für Innere Medizin - Gastroenterologie, FEBG

Dr. med. Miller, Markus

Innere Medizin - Oberarzt - Leiter schlafmedizinisches Zentrum - Facharzt für Innere Medizin – Pneumologie; Palliativmedizin; Schlafmedizin; Notfallmedizin; Somnologe (DGSM)

Dr. med. Bindhammer, Andrea

Innere Medizin - Fachärztin für Innere Medizin; Palliativmedizin; Somnologin (DGSM)

Psiorz, Eva

Pflege - Stationsleitung Station 7