Schlafmedizin & Pneumologie an der Stiftungsklinik Weißenhorn

Dr. med. Kamenz, Joachim

Innere Medizin - Chefarzt Innere Medizin | Leiter der Herzkatheterlabore, Facharzt für Innere Medizin - Kardiologie, Angiologie, spezielle internistische Intensivmedizin, Notfallmedizin; Interventionelle Kardiologie (DGK); Spezielle Rhythmologie Teil B (DGK); Interventionelle Therapie der arteriellen Gefäßerkrankungen (DGK/DGA)

Dr. med. Miller, Markus

Innere Medizin - Oberarzt - Leiter schlafmedizinisches Zentrum - Facharzt für Innere Medizin – Pneumologie; Palliativmedizin; Schlafmedizin; Notfallmedizin; Somnologe (DGSM)

Dr. med. Bindhammer, Andrea

Innere Medizin - Fachärztin für Innere Medizin, Palliativmedizin, Somnologin (DGSM)

Pflegerische Leitung Schlaflabor

Rämisch-Mayer, Christa

Pflege - Schlaflabor - Gesundheits- und Krankenpflegerin - Stationsleitung Schlafmedizinisches Zentrum, QN Somnologie für TA (DGSM)

Pflegeteam

Ingrid Binder, Gesundheits- und Krankenpflegerin