Kooperationen

des Bereichs Kardiologie / Angiologie mit interventionellem Schwerpunkt und invasiver Elektrophysiologie der Stiftungsklinik Weißenhorn

Im Fall einer operativen Versorgung von Herzerkrankungen (hauptsächlich koronare Bypass-OP und Herzklappenrekonstruktion und –ersatz) besteht eine enge Kooperation mit folgenden herzchirurgischen Zentren:

• Universitätsklinikum Ulm (Prof. Dr. Andreas Liebold)
  • Klinikum Augsburg (Prof. Dr. Michael Beyer)
  • Sana Herzchirurgie Stuttgart (Prof. Nicolas Doll, Prof. Wolfgang Hemmer)

Im Fall der Notwendigkeit einer operativen Versorgung von Gefäßerkrankungen besteht eine Kooperation mit folgenden Gefäßchirurgischen Zentren:

• Universitätsklinikum Ulm (komm. Direktor Dr. Gunter Lang)
  • Rems-Murr-Klinikum Winnenden (CA Dr. Heinz-Georg Emunds, LOA Dr. Christoph Lutz).

Sekretariat Innere Medizin
 w-skrtrt-nkrssptlstftngd