Team

Kardiologie / Angiologie mit interventionellem Schwerpunkt und invasiver Elektrophysiologie an der Stiftungsklinik Weißenhorn

Dr. med. Kamenz, Joachim

Innere Medizin - Chefarzt Innere Medizin | Leiter der Herzkatheterlabore, Facharzt für Innere Medizin - Kardiologie, Angiologie, spezielle internistische Intensivmedizin, Notfallmedizin; Interventionelle Kardiologie (DGK); Spezielle Rhythmologie Teil B (DGK); Interventionelle Therapie der arteriellen Gefäßerkrankungen (DGK/DGA)

PD Dr. med. Großmann, Georg

Kardiologie - Leitender Oberarzt | Leiter der Elektrophysiologie, Facharzt für Innere Medizin - Kardiologie; Interventionelle Kardiologie (DGK); Spezielle Rhythmologie Teil A und B (DGK)

Dr. med. Bernecker, Martin

Innere Medizin - Leitender Oberarzt | Facharzt für Innere Medizin - Kardiologie, Notfallmedizin; Interventionelle Kardiologie (DGK)

Dr. med. Fiedler, Kai

Innere Medizin - Oberarzt der Intensivstation Innere Medizin | Facharzt für Innere Medizin - Kardiologie, spezielle internistische Intensivmedizin, Notfallmedizin

Dr. med. Homann, Jörg

Innere Medizin - Oberarzt | Facharzt für Innere Medizin - Kardiologie,

Troni, Burhan

Innere Medizin - Oberarzt | Facharzt für Herzchirurgie

Bensch, Gudrun

Innere Medizin - Sekretärin

Nichtärztliche Leitung Kardiovaskuläre und Pneumologische Funktionsdiagnostik und Therapie

Gesamtleitung und Fachliche Leitung Funktionsdiagnostik:

Weyhers, Angela

Innere Medizin - MTA-R, Nichtärztliche Gesamtleitung Kardiovaskuläre und Pneumologische Funktionsdiagnostik und Therapie sowie Leitung Funktionsdiagnostik

Fachliche Leitung Herzkatheterlabore:

Brunner, Tanja